善信梁先生向 法玄師父求醫

2015.9.11   澳門總壇

善信梁先生多年來被靈體纏擾,以致無法正常地生活,經友人介紹,求請  師父醫治。梁先生詳述年來經歷,  師父解說因由,並為事主施法封身。  師父開示眾生因果真理、論迴實相,又教導事主學習誦念  六壬祖師爺經、懺悔迴向、放下仇恨。

感恩  師父!

Continue Reading

善信向 師父求醫:無故患上久治不癒的嚴重濕疹

 

2014年6、7月始,善信Johnny (化名) 臉部、雙手和小腹,無故出現紅疹,十分痕癢,部分紅疹其後竟開始轉黑、腫脹、潰爛、流水和結焦。經醫生診斷,是嚴重濕疹惡化至皮膚炎。由初期看西醫到後期轉看中醫,3個多月以來仍然病情反覆,未見好轉,晚上常被痕癢感覺弄醒,不能安眠。反覆的病情更令Johnny不能如常上班工作。

從事運輸工作的Johnny一向身體健康,從未有患濕疹記錄,今次持續多月的嚴重濕疹對Johnny造成很大打擊,令他飽受困擾,情緒極度低落,性情大變,經常發脾氣。因「覺得自己樣子好恐怖」,致失去自信,最後更「無信心可以好番」!

Continue Reading

法門個案

2014.03.28  玄真閤

前生種下的因果,一歲多的婷婷近月屢受靈體騷擾,晚上不能安睡。父母擔心不已,遂向   師父求醫。   師父施法後,婷婷續漸回復精靈活潑。  師父教導父母親誦讀   祖師爺經,並鼓勵他們每日誦經、茹素49天,改善命運,了因結果;能否獲得幸福,最終也得靠自己的努力。

感恩   祖師爺!感恩   師父!

Continue Reading

上館做 Case

2014/1/24   玄真閣

善信Joey 和Alice(化名)經友人介紹,向   法玄師父尋求法科上的醫治。事源她倆到台灣、泰國旅遊後回港,身體開始持續不適,且感到受靈體滋擾,心常不安、精神失常,機緣下得知友人認識一位師父,於是,透過此人,向   師父求救。

師父希望弟子從參與善信求醫事項之中,參悟學道,便安排了事主到館法壇求醫。

承  恩師命,是次個案,由  法玄師父傳下傳教師 法尊師父主導,按常規替事主封身,其他弟子從旁協助。有關處理個案時的既定程序以及需要注意的細節, 師父一一以微信詳細指引和教導。完成所有程序後, 師父指示,訪問事主有關事發的經過和感受,並以相片及文字作記錄。過程之中,我們以微信直接向   師父報告。 師父要求事主配合療程,每日持誦   祖師爺經、吃素十四天。

最後, 師父鼓勵事主用心誦經,不要害怕;並且要誠意地向介紹人致謝。

感恩  師父!

Continue Reading