志蓮淨苑 佛誕直播 上供 / 網上浴佛

 

志蓮淨苑 佛誕直播 上供:

2020年4月30日(農曆四月初八)早上9時至10時

 

關於佛誕直播 上供,請於是日早上8時45分後,刷新以下網址:

https://chilinonline.org/st0430a

然後點擊頂部的 [志蓮淨苑 佛誕直播 上供] 按鈕 ,便可觀看法會直播。

 

網上浴佛:

2020年4月30日(四月初八) 早上10時  至  2020年5月1日(四月初九) 晚上11時59分

 

關於網上浴佛,請於四月初八早上10時後,刷新同上網址,屆時將出現一個[四月初八 網上浴佛] 按鈕 ,點擊該按鈕便可以開始網上浴佛儀軌。

 

Continue Reading

ARTM慈善晚宴2018

2018.11.10 澳門

ARTM (澳門戒毒康復協會)慈善晚宴2018在各方贊助下,於上週末完滿結束,感謝ARTM多年致力為澳門濫藥、戒毒更生人士給予援助!感恩!

師父與ARTM主席 Mr.Augusto Nogueira合照。

 

Continue Reading

法玄師父傳真:ARTM的「緩減傷害部門」十週年工作報告

澳門戒毒康復協會 (ARTM) 除了設有為戒毒人士提供的男子/女子住宿式康復和治療計劃、預防部門「Be Cool Project」之外,還有一個叫做「緩減傷害部門」。

「緩減傷害部門」目的是減低針筒使用者及社區受愛滋病、丙型肝炎等風險;工作範圍包括宣傳、定期舉行講座、個案管理外展服務、為濫藥者提供免費膳食和洗澡服務、聘請專業護士提供簡單及緊急的健康護理等。

十多年間,ARTM各人員默默耕耘,就澳門吸毒、濫藥等衍生的社會問題提供適切援助,感恩!  了解更多ARTM

Continue Reading