六壬伏英老師公筆降

 

警世文

 

心生一法,萬法俱生,一念不起,萬念俱寂。修行大道以修心為基,以悟道為礎。心念不起,萬籟俱寂。念念從「今心」,「今心」皆由「往心」牽引;「過往心」善,「今心」惡念難起。念念從心而起,從心而滅,生滅在於一念之間,念念系於生死之間。欲要求生,必先「念」死。生死在於一呼一吸之間。乎世人一呼一吸,乃自然大道之真氣,理應感恩天覆地載之大恩,生活行於自然,不違反大道之真理,不背天逆道而行,心常系於天地大恩之德,愧於渺小無力報恩,常念「天道自然」。

 

人為頂天立地萬物之靈,理應見光不怕,見黑不懼。乎人心醜惡,貪得無厭,置「大道真理」於不理,屢行違背良心之事,以為天眼已閉,「逆天處事」理所當然。奈何「天目」顧之然不閉,大地守護神之目四處開張,以觀察世人處事道德標準淪落至何地步。世人自作孽不可活,故天災橫禍無日無之;究其目的,莫非上天警示世人:「莫為善小而不為,莫為惡小而為之。」否則,天將降大禍於斯人也,全因咎由自取,「怨天尤人」並非解決大前提的方法。鑒於燃眉之急,善人免禍乃必然之事,任何違背良心行事者,此刻還未醒悟,置「大道真理」不顧,妄言綺語四散,否定天災人禍乃人為造成,誤信妖言而不自我警醒,時刻推卸責任,罔顧自身安危,更不理道德倫理之義,  慈悲仙佛不忍眾生苦,特下警文,閱後至誠真心懺悔者,可免於災難降臨於頭上,否則,自種其因,自受其果,怨之反更招禍,無論四生六道,閱之以此為鑑,欽哉勿忽,吾奉

 

太上老君

玉皇大帝諭旨

天運丙戌年二月初十日未時

(二00六年三月九日)

六壬伏英老師公筆降

 

Continue Reading

請問善大

 

攝於新加坡2018

 

沙門問佛。何者為善。何者最大。

佛言。行道守真者善。志與道合者大。

 

《佛說四十二章經》第十四章 請問善大

 

Continue Reading